Гусиные шейки фаршированные "мозаика"

🔻 Ингредиенты
2 шт. длинных гусиных шеи,
2 гусиных пупка,
2 шт. гусиной печени,
2 гусиных сердца,
500-600 гр. свинины,
небольшая головка чеснока,
соль,
смесь перцев.

Гусиные шейки фаршированные "мозаика" - 911245925466
#рецепты #секрет_вкуса #Закуски

🔻 Как приготовить:

Снимите с гусиных шей шкуру. Зашейте нитками с одной стороны.

Гусиные пупки и сердца нарежьте кусочками как можно мельче, примерно 0,5 см.

Печень и свинину нарежьте кусочками примерно 0,7-0,8 см.

Фарш посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный чеснок или выдавите через чесночницу. Хорошо перемешайте.

Нафаршируйте шеи как можно плотнее и зашейте нитками.

Заверните шей в фольгу и запекайте в предварительно нагретой до 200 С духовке примерно 2 часа. За 30 минут до готовности снимите фольгу и обжарьте до красивого светло-коричневого цвета.

Готовые шеи охладите, удалите нитки и нарежьте порционными кусочками.

Всем приятного аппетита!

Комментарии