Комментарии
- 17 сен 2021 05:07Светлана Шорыгина (Канаева)
- 17 сен 2021 16:47Флора НегодаРиккота в печеночном паштете-это что-то новое.до этого готовили.не менее 100 лет .без сыра.
- 17 сен 2021 18:48Наталья Ларионова(Берникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
"Паштет" из говяжьей печени
🔻 Ингредиенты
печень говяжья – 500 г
лук репчатый – 2 шт
морковь – 1 шт. (крупная)
чеснок – 3 чубчика
рикотта – 200 гр.
сливки 10% - 1 ст.
соль
перец
Лук, морковь и печень крупно нарезать.
Жаропрочную кастрюлю смазать оливковым маслом, на дно уложить овощи, на них печень, сверху рикотту, влить сливки, плотно накрыть.
Запекать в духовке при 180 гр 40-50 мин.
Не остужая пробить в блендере или пару раз пропустить через мясорубку.
Приправить солью и перцем, остудить и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!