Комментарии
- 9 окт 2021 07:31Галина Галина
️
- 9 окт 2021 11:14Людмила КочноваСупер!
- 9 окт 2021 11:39Светлана )))))класс!
- 9 окт 2021 11:51Ольга АносоваСт ранный цвет
- 9 окт 2021 14:54Наталья Плотникова
- 9 окт 2021 18:27Ирина Ковалева (Дроздович)У натурального мяса при готовке серый цвет, а в магазинные колбасу и рулеты производители добавляют для цвета красители
- 10 окт 2021 11:24Света СветланаНормальный естественный цвет готового мяса
- 10 окт 2021 11:52Ольга Аносова ответила Свете СветланеУвет разный в середине и по краям
- 14 окт 2021 14:11Оксана СимаковаНу и где рецепт? Чеснок, горчица и приправы по вкусу?
- 15 окт 2021 12:17Людмила ПанасюкА что не показали, как он будет разваливаться при нарезке...
- 15 окт 2021 15:14Оксана Симакова ответила Людмиле ПанасюкАга, нужно было связать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Запечённый рулет из свинины🔥