Комментарии
- 28 окт 2021 16:17Елена Тихомирова(Зимина)В кляре можно жарить только филе! Мясо на косточке не прожарится, либо сгорит кляр!
- 28 окт 2021 16:39Татьяна Соловьёва (Матенко)Лишь бы чего придумать
- 28 окт 2021 21:27Ольга Кравченко (Алтухова) ответила Елене Тихомировой(Зиминой)Правильно замариновать,конечно надрезать вдоль косточки и прожарится,тем более на среднем огне.
- 29 окт 2021 06:57Валентина Шевченко
- 30 окт 2021 18:22Наталья Басова (Минаенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Куриные ножки в кляре
🔻 Ингредиенты
куриная голень - 10 шт.
яйцо - 2 шт.
мука - 7-8 ст.л.
молоко - 220 мл.
соль/пряности
Готовим курицу в кляре.
1. Куриную голень посолите и поперчите по вкусу.
2. Пока мясо маринуется готовим кляр.
Для этого взбейте два яйца.
Затем долейте 200 мл молока, перемешайте и всыпьте 7 - 8 ст. л муки.
3. Каждую ножку обмакиваем в кляре и обжариваем в глубокой сковородке с добавлением масла на среднем огне.
4. Куриные ножки в кляре готовы, приятного аппетита