🔻 Ингредиентынут(замоченный) 1,5 ст.соус соевый"кикоман" 3 ст.л.сахар 1,5 ч.л.соль крупная 1 ч.л.масло ол. 1,5-2 ст.л.
Секрет вкуса
"орешки" из нута к пиву
🔻 Ингредиенты
нут(замоченный) 1,5 ст.
соус соевый"кикоман" 3 ст.л.
сахар 1,5 ч.л.
соль крупная 1 ч.л.
масло ол. 1,5-2 ст.л.
Заранее замоченный нут выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду.
Жарить на сильном огне, постоянно помешивая лопаткой или встяхивая сковороду.
Доведя нут до состояния хрусткости, добавить сахар и влить соевый соус. Постоянно помешивая выпарить жидкость, посыпать солью и снять с огня.
Охладить и подавать к холодному(желательно нефильтрованному)пиву.