1.Рыбу моем и потрошим сверху чуть солим морской солью
2.натираем солью, эстрагоном и базиликом потрошенное брюшко рыбы .
3. В потрошеный живот (предварительно натертый специями) кладем несколько ломтиков лимона и стебель сельдерея.
4. Болгарский перец и брокколи тщательно промываем и нарезаем на средние части
5. в специальный пакет для запекания (предварительно смазанный оливковым маслом) выкладываем дольки лимона "Подушка"(я делаю два одинаковых пакета)
6. сверху выкладываем подготовленную фаршированную рыбу.
7. к рыбе также выкладываем нарезанные перец и брокколи
8.запечатываем пакет (я прокалываю маленькие дырочки, чтобы рыба не заваривалась, кладем пакеты на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на время не более 35 минут.
Секрет вкуса
Сибас запеченный с овощами
🔻 Ингредиенты
1. сибас охлажденный (потрошенный)-4 шт
2. сельдерей- 100-200 гр
3. перец болгарский - 2 шт.
4. брокколи- 300-400 гр
5. лимон большой - 1 шт
6. соль морская
7. щепотка эстрагона
8. щепотка базилика
9. оливковое масло (не экстра вирджин)
10.петрушка свежая
1.Рыбу моем и потрошим сверху чуть солим морской солью
2.натираем солью, эстрагоном и базиликом потрошенное брюшко рыбы .
3. В потрошеный живот (предварительно натертый специями) кладем несколько ломтиков лимона и стебель сельдерея.
4. Болгарский перец и брокколи тщательно промываем и нарезаем на средние части
5. в специальный пакет для запекания (предварительно смазанный оливковым маслом) выкладываем дольки лимона "Подушка"(я делаю два одинаковых пакета)
6. сверху выкладываем подготовленную фаршированную рыбу.
7. к рыбе также выкладываем нарезанные перец и брокколи
8.запечатываем пакет (я прокалываю маленькие дырочки, чтобы рыба не заваривалась, кладем пакеты на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на время не более 35 минут.