🔻 Ингредиентыкартофель - 4 шт.лук порей - 1 штсемга слабосолёная 100 грсливочное масло - 80 грмускатный орех 1\\4 ч.л.соль
Секрет вкуса
Роллы по-русски
🔻 Ингредиенты
картофель - 4 шт.
лук порей - 1 шт
семга слабосолёная 100 гр
сливочное масло - 80 гр
мускатный орех 1\\4 ч.л.
соль
🔻 Как приготовить:
1. Картофель очистить и отварить на пару.
2. Лук порей разделить на две половинки и пробланшировать в солёной воде или отварить на пару.
3. Картофель размять, добавив сливочное масло и соль. Слегка остудить.
4. Разложить пищевую плёнку на разделочную доску. На плёнку выложить листы лука порея. На лук - слой картофеля. На картофель сёмгу.
5. Скатать плотно рулетом и остудить в холодильнике, чтобы сливочное масло затвердело
6. Снять плёнку и нарезать в виде ролов.