Комментарии
- 12 июн 2022 13:42Vasile Fusu
- 13 июн 2022 00:58Ольга Котова (Москаленко)В духовке? А время приготовления? И сколько воды?
- 13 июн 2022 17:35Елена-Елена Денисоваводы сколько, и время приготовления
- 15 июн 2022 19:53Марина Игнатьева(Зейналова)Это плов,только из перловой крупы,принцип приготовление тот же самый,Расход воды можно найти на упаковке перловки,Перловка варится 1 час,значит и в духовке держать надо не меньше.Ничего нового нет.Очень хорошо про приготовления плова и его разновидности,рассказывает Сталик Ханкишиев (есть свой сайт),Он ведет передачу на рен-ТВ в субботу утром.Разжуёт и в рот положит,смотреть одно удовольствие!
- 16 июн 2022 19:34Любовь Орлова ( Селянина) добро
- 16 июн 2022 19:34Любовь Орлова ( Селянина) доброА где купить такой горшок, очень нравится!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Такое блюдо оценит вся семья!!!
✔️Рецепт
Я готовила в большом горшке вы можете готовить порционно в небольших горшочках
✅Перловка 300 гр (Предварительно замочила на 2-3 часа )
✅Мясо 500 гр
✅Лук 2шт
✅Морковь 2шт
✅Сливочное масло 25 гр
✅Растительное масло
✅Специи: соль, сухой чеснок , паприка , специи для мяса , лавровый лист