Комментарии
- 23 июн 2022 15:30Татьяна АнтиповаКонвертики из лаваша с творогом и зеленью – простой рецепт на сковороде. Армянский лаваш – 2 листа. Творог – 350 гр. Яйцо. Укроп – 2 веточки.Зеленый лук – 2 перышка. Перец – щепотка. Соль – 0,5 маленькой ложки. Сложите в плошку кисломолочный продукт, разбейте яйцо, разомните в однородную массу. Заправьте начинку перцем и солью, вновь хорошо размешайте. Измельчите в крошку веточки укропа, порежьте перья зеленого лука. Введите в начинку. Обязательно попробуйте на вкус, при необходимости досолите. Нарежьте лепешки лаваша на 4 квадрата. Выложите в середину квадрата пару ложек начинки. Заверните две стороны квадрата внутрь, спрятав начинку. Затем сверните следующие края, соорудив конверт. Обжарьте конвертики на сухой сковороде, уложив вниз креплением. При желании можно отступить от традиционного приготовления, пожарив заготовки на масле. Кстати я себе на страницу переписала целый метод уборки веса,если интересно кому можете глянуть зайти,мне не жалко,по ней 7кг убрала уже.
- 25 июн 2022 01:48Гузаль Н

- 25 июн 2022 18:11Людмила Замашная (Ломоносова) ответила Татьяне АнтиповойУборку делают в квартире!
- 25 июн 2022 20:02Светлана Ерастова (Диденко)Это лохотрон,а не коктейль. В лучшем случае мел. Не попадайтесь,прочтите отзывы покупателей
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Конвертики с фаршем по китайски
🔻 Ингредиенты
на тесто: мука, сливочное масло, пиво, соль, сахар.
мясо свинины, лук, сало, имбирь, чеснок, яйца перепелиные, морковь, капуста пекинская.
соевый соус, рисовое вино, перец черный, кунжутное масло, растительное масло, приправы.
Готовим фарш из свинины, лука, сала.
В фарш добавляем мелко нарезанный чеснок, имбирь, немного перца черного, пару ложек вина, соевого соуса, кунжутного масла, приправ по вкусу, пару яиц, все смешиваем и даём настояться 20 мин.
Тесто раскатываем на круги толщиной 2мм, я тесто готовил из пива, муки, соли и сахара, вы можете использовать ваш вариант теста.
Нашинковываем мелко пекинскую капусту и морковь.
Смешиваем их с фаршем и добавляем пару ложек растительного масла.
На блинах делаем 4 надреза как на фото.
Выкладываем фарш и размазываем по блину, оставляя 1.5см теста по краям.
Далее заворачиваем тесто по шагам(как на фото).
Выкладываем на протвень смазанный маслом и выпекаем 20 мин при 180 гр.
Употребляем горячими, с кетчупом и зеленью.