Комментарии
- 17 июл 2022 08:15Светлана ГМясо крокодила
вы в России.
- Владимир-Анна Решетников(Григорьева)Комментарий удалён.
- 17 июл 2022 10:07СВЕТЛАНА Вадимовна ответила Светлане Г
Итак только в зоопарках видим и то не всегда... 🤣🤣
- 17 июл 2022 12:17Мария НовиковаС чувством юмора все в поиядке.
- 18 июл 2022 09:55Ольга МедведеваПойду разморожу))) А то на рынке прикупил а что из него делать не знала 🤣🤣🤣
- 18 июл 2022 15:27Ольга МедведеваОчень вкусно!
🥰 Спасибо за рецепт! Надо же как совпало... Все ингредиенты оказываются у меня были!
- 19 июл 2022 05:46Надежда Огнева 🇷🇺🍀🌹
- 24 июл 2022 15:58Наталья Солонина Кожухова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Колбаски гриль с орешками
🔻 Ингредиенты
мясо крокодила 4 кг.(филе).
свинина 1 кг.(жирная).
соль 4 ст.л.
чёрный перец 1 ч.л.
хабанеро перец 1 ч.л.
чеснок сухой 2 ч.л.
кедровые орешки 200 гр.
фисташки рубленные 200 гр.
грибы шампиньоны 400 гр.
калифорнийское белое вино 400 мл. (пойдёт любое белое).
кишки свиные.
Берём мясо крокодила и жирную свинину.
Промываем и удаляем плеву, режем на куски под отверстие мясорубки.
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 - 5 мм.
Пропускаем крокодилье и свиное мясо на фарш.
Берём сковороду и помешивая обжариваем кедровые орешки.
Добавляем в фарш соль, чёрный перец, хабанеро перец, чеснок, остывшие кедровые орешки, фисташки, нарезанные грибы.
Тщательно вымешиваем.
Добавляем в вымешанный фарш белое вино и опять тщательно вымешиваем.
Ну а дальше как всегда:
Одеваем на мясорубку трубку для набивки фаршем кишки,одеваем кишку.
У меня новая игрушка! Машинка для набивки фаршем кишки,что позволяет намного быстрее и удобнее делать колбасу. Это тоже самое что пересесть с запорожца в мерседес.
Кишку стараемся набивать фаршем не очень плотно, так чтобы можно было перекручивать.
После того как вы закончили набивку кишок фаршем формируем колбаски, перекручивая каждые 15 см вправо и влево.
Готовые колбаски помещаем в холодильник и даём насытится мясу специями 12 часов.
Всё, колбаски готовы.
До 5-6 дней колбаски отлично хранятся в холодильнике.
Для длительного хранения лучше использовать вакуумные упаковки и морозильную камеру.
Колбаски отлично получаются на гриле, можно и на сковороде, или как вам вздумается.