🔻 Ингредиентыкабачки - 2 штгрибы вешенки или шампиньоны - 400 глук репчатый - 1-2 штболгарский перец - 4-5 шт( желательно красный)чеснок - 4-5 зуб.укроп и петрушка - 1 пуч.гранатовый соус - 2-3 ст.л.растительное масло 3-4 ст.л.черный перец молотый - .
Секрет вкуса
Кабачки с грибами и перцем
🔻 Ингредиенты
кабачки - 2 шт
грибы вешенки или шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 1-2 шт
болгарский перец - 4-5 шт( желательно красный)
чеснок - 4-5 зуб.
укроп и петрушка - 1 пуч.
гранатовый соус - 2-3 ст.л.
растительное масло 3-4 ст.л.
черный перец молотый - .
Очистить лук и нашинковать полукольцами.
Грибы нарезать не сильно мелко.
Обжарить ( вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости.
Кабачки нарезать четверть кольцами ,болгарский перец не сильно мелко .
Обжарить отдельно от грибов.
Можно прикрыть крышкой , чтобы слегка протушились.
Нарезать зелень укропа и петрушки, измельчить чеснок.
К кабачкам с перцем добавить грибы , чеснок, гранатовый соус ,перец черный молотый по вкусу и зелень.
Перемешать и на медленном огне оставить на минуту.