30 июл 2022

Кабачки с грибами и перцем

🔻 Ингредиенты
кабачки - 2 шт
грибы вешенки или шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 1-2 шт
болгарский перец - 4-5 шт( желательно красный)
чеснок - 4-5 зуб.
укроп и петрушка - 1 пуч.
гранатовый соус - 2-3 ст.л.
растительное масло 3-4 ст.л.
черный перец молотый - .

Кабачки с грибами и перцем - 927041392218
🔻 Как приготовить:

Очистить лук и нашинковать полукольцами.

Грибы нарезать не сильно мелко.

Обжарить ( вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости.

Кабачки нарезать четверть кольцами ,болгарский перец не сильно мелко .

Обжарить отдельно от грибов.

Можно прикрыть крышкой , чтобы слегка протушились.

Нарезать зелень укропа и петрушки, измельчить чеснок.

К кабачкам с перцем добавить грибы , чеснок, гранатовый соус ,перец черный молотый по вкусу и зелень.

Перемешать и на медленном огне оставить на минуту.

Комментарии

Комментариев нет.