Комментарии
- 20 сен 2022 07:57Игорь ВодомирскийА для "Ленивых" отбивных-мясной фарш – 300г,лук репчатый – 0,5 шт,упаковка вафельных коржиков,яйца – 3шт,соль и перец по вкусу.Лук мелко нарезать и перемешать с фаршем, посолить и поперчить. Намазать фарш тонким слоем (5мм) на вафельный коржик, накрыть сверху вторым коржиком. Сделать кляр из яиц, соли и черного перца. Окунать коржики с фаршем в кляр и жарить на среднем огне. Следите, чтобы они не подгорели (даже если чуть-чуть – это очень портит вкус).Приятного аппетита!О лишнем весе читайте у меня в новостной ленте, девушка рассказывает о целом методе похудения, я проверила его на себе и теперь радуюсь новым формам!
- 20 сен 2022 10:34виктория балаева
❣️❣️❣️
- 20 сен 2022 11:31Тамара Л
- 20 сен 2022 18:59Валерий Светлана ПетрушинскиеЭто когда было?
- 21 сен 2022 20:35Анна Галимаза (Аксёнова)А еще очень вкксный лук получается если его перед жаркой обвалять слегка в муке.
- 21 сен 2022 21:54💕Любовь ♈🎶💠Не получаются у меня отбивные.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Отбивные из вырезки свинины
🔻 Ингредиенты
свиная вырезка 700 гр.
растительное масло 2 ст.л.
репчатый лук 1 гол.
сливочное масло 30 гр.
пшеничная мука 50 гр.
смесь перцев
сушеный чеснок
кориандр
соль
Начинаем приготовление отбивных и нарезаем кусочками поперек волокон семьсот граммов немного подмороженной свиной вырезки в половину сантиметра толщиной.
Выкладываем нарезанные кусочки мяса на разделочную доску и прикрываем их сверху целлофановым пакетом, затем хорошо отбиваем мясо с двух сторон и проходимся по краям кусочков.
Выкладываем отбитые кусочки мяса на тарелку и присыпаем с двух сторон приготовленной смесью из соли, кориандра, молотых перцев и сушеного чеснока по вкусу.
Выкладываем в поставленную на плиту сковороду тридцать граммов сливочного масла, одну предварительно нарезанную полукольцами большую головку репчатого лука, затем перемешиваем и обжариваем лук на среднем огне плиты до золотистого цвета, после чего добавляем в сковороду по вкусу соль и смесь из молотых перцев.
Выливаем в поставленную на плиту сковороду две столовые ложки растительного масла и разогреваем его на среднем огне плиты.
Переворачиваем пропитанные специями отбитые кусочки мяса в тарелке и поочередно обваливаем их в пшеничной муке.
Выкладываем обваленные в муке кусочки мяса в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их на огне плиты выше среднего по четыре минуты с одной стороны.
Переворачиваем обжаренные с одной стороны кусочки мяса в сковороде и продолжаем их обжаривать до полной готовности по три минуты со второй стороны.
Приготовленные сочные свиные отбивные выкладываем на тарелку и подаем к столу с обжаренным до золотистого цвета репчатым луком и по вкусу с зеленью и овощами.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие свиные отбивные с обжаренным репчатым луком на сковороде дома вместе! Приятного Вам аппетита, дорогие Друзья!