Комментарии
- Комментарий удалён.
- 6 окт 2022 05:57Эта не русская везде свои пять копеек вставляет,все ещё не похудела?
- Комментарий удалён.
- 6 окт 2022 18:19Я прочитала это в другом рецепте" ..Слушай ты уже просто достала ВСЕХ....своими вбросами о похудении....Уймись.....Кому надо, тот знает как ему худеть.....и надо ли делать это....Из- за твоей срани даже поопадает желание читать и просматривать рецепты.....Чего ты лезешь везде????? Не мешай людям общаться и делиться рецептами....Просто исчезни и худей сама, хоть до анерексии..."
- 6 окт 2022 20:16В таком случае читайте более содержательную литературу. Читать рецепты не самое интересное.
- 6 окт 2022 20:27Ой а картинки то как завораживают с вкусняшками
- 6 окт 2022 20:30Это прямо мазохизм какой-то. Читать рецепты и смотреть картинки, и нет печь вкусняшки...
- 9 окт 2022 19:20Зачем печь вам хворост, если худеешь! Надоели своими советами по похудению!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Печенье «хворост»
🔻 Ингредиенты
яйцо куриное 2 шт.
соль 0,10 ч.л.
водка 2 ст.л.
мука 170 гр. (± 1 ст.л. )
растительное масло 350 мл.
Разбиваем в большую миску два куриных яйца, затем высыпаем в нее щепотку соли и разбивая белковые нити взбиваем до однородной яичной массы.
Добавляем в миску с яичной массой две столовые ложки водки, которую можно заменить на пищевую соду и перемешиваем.
Просеиваем в миску с яичной массой через мелкое сито сто семьдесят граммов пшеничной муки высшего сорта, после чего хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и замешиваем крутое тесто.
Продолжаем хорошо вымешивать тесто в миске руками до необходимой консистенции десять минут, после чего приготовленное плотное и упругое тесто убираем на тридцать минут в целлофановый пакет.
По прошествии времени выкладываем тесто на стол и формируем, после чего разрезаем его ножом на четыре одинаковых кусочка.
Поочередно выкладываем кусочки теста на присыпанный небольшим количеством пшеничной муки стол и разминаем, после чего раскатываем их скалкой до очень тонких лепешек.
Нарезаем каждую лепешку фигурным ножом на пять-шесть заготовок в виде полосок из теста.
Ставим сотейник на плиту и выливаем в него необходимое количество растительного масла, которое затем хорошо разогреваем на большом огне.
Берем две вилки и свободно накручиваем на одну из них заготовку из теста, после чего при помощи второй вилки опускаем заготовку в сотейник с разогретым маслом.
Придерживаем заготовку второй вилкой и немного ее, раскручивая, выпекаем хворост во фритюре по одной-две минуты с каждой стороны, затем выкладываем приготовленный хворост на тарелку и подаем к столу.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшее печенье «хворост» из идеального теста во фритюре дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!