Комментарии
- 14 окт 2022 12:34VALENTINA ANDREEVAКак вы всех достали ,уже тошнит от вас.Худейти на здоровье, но не лезте как пробки во все бутылки.
- 14 окт 2022 17:17Лиза и Коля Полянские (Гертнер)
точное определение .
- 17 окт 2022 11:14☆ Маша Шабалова ☆да что вы такие все жирные меньше надо жрать как говорила майя плисецкая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Сливочный суп с горбушей
🔻 Ингредиенты
горбуша – 1 шт. (600-800 гр. )
картофель – 4 шт.
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 2 шт.
сливки 10-20%ж. – 200 мл.
черный перец горошком
соль
растительное масло для жарки
Горбушу разморозить, удалить плавники, хвост, очистить от внутренностей и хорошо вымыть.
Нарезать на крупные куски.
Переложить в кастрюлю и залить водой (воды потребуется примерно 2 л).
Поставить на плиту и довести до кипения.
Добавить целиком одну луковицу и несколько горошен черного перца.
Продолжаем варить на среднем огне 25-30 минут.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Через полчаса вынимаем из бульона рыбу и луковицу.
Луковицу я просто выбрасываю.
Рыбу отделить от костей.
Бульон процедить через сито.
В процеженный бульон кладем рыбу, лук с морковью, нарезанный кубиками картофель.
Добавляем сливки, соль по вкусу, перемешиваем.
Ставим на плиту и варим с момента закипания еще примерно 20 минут, до готовности картофеля.
Рыбный суп готов! Приятного аппетита!