Комментарии
- Мария Гетман (Гуш)Комментарий удалён.
- 15 окт 2022 08:59Любовь ИвановнаПошла вон со своим жиром тут не о тебе речь
- 15 окт 2022 11:29Татьяна ЛевкинаЗайди ко мне на страничку,хороший рецепт от геморроя я выложила,почитай,пригодиться
- 15 окт 2022 19:11Нина и Николай РОССИЯВы этот рецепт предложите западным любителям экзотических рецептов, они с ума сойдут при приговлении вяленых помидор. Это ж надо духовку греть от 6 до 12 часов. Легче с маринадом закрыть.🤯🤯🤯🤯
- 15 окт 2022 19:43Елена Толкачева ( Гомануха)Может они и вкусны,но я сочный помидор вялить не буду.
- 16 окт 2022 10:58Вера🪐 Мещерякова 🇷🇺Вяленые томаты хороши на бутербродах с мягким сыром.)
- 16 окт 2022 18:40Лидия Федорчук ответила Татьяне Левкиной🤣🤣🤣🤗🤗🤗
- 16 окт 2022 18:42Лидия ФедорчукМне всегда нравится это выражение УБОРКА веса. Ну понимаю УБОРКА УРОЖАЯ, ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА, но УБОРКА ВЕСА🤔🤔🤔🤔🤔
- 21 окт 2022 11:34Наталья и Валера Лаврик ответила Елене Толкачевой ( Гоманухе)Есть сорт томата специально для вяления-Дрова называются
- 21 окт 2022 13:57Любовь Гошко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Вяленые томаты в домашних условиях
🔻 Ингредиенты
помидоры - 2,5 кг
соль
чеснок
сушеный базилик
итальянские травы
хлопья чили
растительное масло - 500-600 мл.
Томаты нарезаем пополам и выкладываем на противень.
Хорошенько солим их, так как соль вытягивает влагу.
Сушим томаты с приоткрытой дверцей духовки при температуре 60-100 градусов.
На сушку уходит от 6 до 12 часов, в зависимости от размера помидор.
Складываем томаты на хранение.
В банки сначала выкладываем крупно нарезанный чеснок, итальянские травы, сушеный базилик, хлопья чили, сушеные томаты.
И повторяем так до полного заполнения банки.
Заливаем все растительным маслом, чтобы оно полностью покрыло томаты.
Хорошо закрываем крышкой и храним в холодильнике.
Лучше дать настояться несколько дней.
Приятного аппетита!