Комментарии
- 6 ноя 2022 18:42Анна Орлова
- 6 ноя 2022 18:43снежана курцева
- Альберт БонетКомментарий удалён.
- 7 ноя 2022 06:11Лариса Буда
- ❤️СветЛана ❤️Колобова❤️Комментарий удалён.
- 7 ноя 2022 14:54Екатерина Писаренко (Лысова)
- 7 ноя 2022 18:09Вениамин Наталья!
- 7 ноя 2022 18:24❤️СветЛана ❤️Колобова❤️Лобио оч вкусное блюдо из фасоли
- 7 ноя 2022 19:44Валентина Марченко
- 9 ноя 2022 20:42Евгения Крылова (Тосхопаран)МОЯ СЕМЬЯ ОБОЖАЕТ ЭТО БЛЮДО
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Стручковая фасоль под маринадом
🔻 Ингредиенты
фасоль спаржевая, зеленая
чеснок
укроп
растительное масло
уксус или лимонный сок
соль
Стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной и немного подкисленной воде, затем сразу из кипятка опустить на несколько минут в подготовленную миску с холодной водой - это помогает сохранить зеленый цвет. А потом откинуть на сито или дуршлаг. Дать остыть.
В отдельной посуде приготовить маринад: смешать растительное масло, уксус или свежевыжатый лимонный сок, выдавить чеснок и добавить мелко
нарезанный укроп.
Внимание: насколько больше берем чеснока и укропа, настолько вкуснее это блюдо. В маринад также добавить соль по вкусу.
Теперь маринад вылить на фасоль,xорошенько перемешать, чтобы все стручки покрылись маринадом и уложить в салатник. Поставить в xолодильник на несколько часов, а если совсем не xочется ждать, можно сразу кушать.
Тот же самый процесс можно проделать и со спаржей.