🔻 Ингредиенты мука пшеничная соль вода для начинки мясной фарш+курдюка лук специи сумах(зёрнышки граната)
🔻 Как приготовить:
Из муки с добавлением воды, и соли замешиваем крутое тесто, которое раскатываем круглые тонкие лепёшки. Готовую начинку заворачиваем в тесто полумесяцем, печом с обеих сторон на сковороде без масла. При подаче кутабы посыпаем сумахом
Фарш с дабавлением курдюка должен быть жирненьки, добавляем лук, сумах или лавашану, можно зёрнышки граната, соль перец по вкусу
Секрет вкуса
Кутабы с мясом
🔻 Ингредиенты
мука пшеничная
соль
вода
для начинки
мясной фарш+курдюка
лук
специи
сумах(зёрнышки граната)
Из муки с добавлением воды, и соли замешиваем крутое тесто, которое раскатываем круглые тонкие лепёшки. Готовую начинку заворачиваем в тесто полумесяцем, печом с обеих сторон на сковороде без масла. При подаче кутабы посыпаем сумахом
Фарш с дабавлением курдюка должен быть жирненьки, добавляем лук, сумах или лавашану, можно зёрнышки граната, соль перец по вкусу
Приятного аппетита!