Комментарии
- 12 ноя 2022 18:54Марина Орешкина(Шевченко)
- 12 ноя 2022 18:54Марина Орешкина(Шевченко)
- 12 ноя 2022 18:59Елена Судоргина
- 12 ноя 2022 19:12наталья анатолий калуцкие
- 12 ноя 2022 19:14Светлана Тарадина
- Оксана 💐Комментарий удалён.
- 12 ноя 2022 20:35Маргарита Меркулова(Максимова)
- 12 ноя 2022 22:28Тамара Кашина -( Двоеглазова)
- 13 ноя 2022 00:05Лана Z
- 13 ноя 2022 18:06Суханова Елена
- 13 ноя 2022 20:49Ольга Кравченко (Алтухова)Зачем столько молока и муки? Достаточно добавить немного крахмала, блинчики будут держать форму,зато вкус печёнки станет ярко выражен ...
- 21 ноя 2022 17:06Любовь Жукова(Пересаденко)
- 21 ноя 2022 17:07Любовь Жукова(Пересаденко)
- 21 ноя 2022 19:11Римма Журавлева (Люсова)
- 23 ноя 2022 22:54Наталья Тарабанова(Никулина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Пирог блинчатый из куриной печёнки
🔻 Ингредиенты
для блинчиков
- 500 гр. куриной печёнки
- 3-4 луковицы среднего размера
- 1 ст. молока
- 1 ст. муки
- 4 яйца
- соль, специи .
для начинки
1 вариант:
- варёное яйцо,
- жареный лук
- майонез
2 вариант
- жареные грибы с луком
- майонез
3 вариант
- варёная или обжареная с луком морковь
- майонез
Все ингредиенты для блинчиков взбить в блендере. И жарим небольшие тонкие блинчики на сковородке - получилось 20 штук
Не ждём, когда блинчики остынут, а сразу, по мере изготовления укладываем, чередуя блинчик - начинка - блинчик - начинка - блинчик. Украшаем луком пореем
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!