Комментарии
- 25 ноя 2022 18:59Людмила Н- ГЧто- то страшное - рыба и мясо в одном блюде!
- 25 ноя 2022 19:06Людмила РубашнаяБЫЛЬОН ЭТО ЧТО ?
- 25 ноя 2022 19:22Нафиса ЮЛТЫЕВАБульен наверное, что то странно рыба ,мясо в одной блюде
- 25 ноя 2022 19:23Людмила Замашная (Ломоносова) ответила Людмиле РубашнойХаму, быльон, это не для нас.
- 25 ноя 2022 19:26Людмила Замашная (Ломоносова)Даже гугл не может выдать результат. Кроссворд!
- 25 ноя 2022 19:36Ира Балала (Хроменкова)Вот это рецепт такого еще не было....ложим....
- 25 ноя 2022 19:37Ира Балала (Хроменкова)Это из Армении!!!!
- 25 ноя 2022 20:14Нейла МигПосмотрела вроде ничего выглядет . А почитала , вообще не понятно и , наверное,не очень
- 25 ноя 2022 20:41Марина Жилинская (Водясова) ответила Людмиле Н- ГТам нет рыбы. Только рыбный соус. Это совсем другое. Это вкусно. Ну для тех кто любит китайскую, вьетнамскую кухню
- 25 ноя 2022 20:43Марина Жилинская (Водясова)Только вот написано безграмотно
- 26 ноя 2022 00:04Наталья Матюнина(Абрамкина)
- 26 ноя 2022 02:46Галина Царёва ответила Марине Жилинской (Водясовой)Наверно и писал китаец, или вьетнамец 🤣🤣🤣
- 26 ноя 2022 02:48Галина ЦарёваА куда делся хаму?
- 26 ноя 2022 14:56Лидия Кровякова(Стримова)Любопытно... Наверное, можно взять и мясной бульон, чтобы не было диссонанса... Я что то подобное готовила с фунчозой.Очень вкусно получилось.
- 26 ноя 2022 17:27Людмила Замашная (Ломоносова) ответила Галине ЦарёвойПоясните, что такое ХАМУ?
- 26 ноя 2022 17:36Людмила Замашная (Ломоносова)Хамон, вяленое мясо, хаму, детёныш зебры, что добавляем к рисовой лапше, мясо или детёныша? И ДАСИ, это какой зверь? Я в отпаде!
- 26 ноя 2022 18:25Галина Царёва ответила Людмиле Замашной (Ломоносовой)Не знаю... В рецепте написано...
- 27 ноя 2022 08:59Игорь КарловЭто из китайской кухни рецепт. Рыбы там нет, а применяется обыкновенные соевый креветочный соус который нужно разбавит с теплой водой и размешать с чайной ложкой сахара или мёда
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Сомен чанпуру
🔻 Ингредиенты
сомен (рисовая лапша)
овощи (в даном случае капуста, баклажан, перец, лук и лучше ещё добавить морковку)
консервированое хаму или др. мясо(сосиски, колбаса..)
соевый соус
рыбные даси(похоще на рыбный быльон)
соль и перец
Овощи крупно режим и жарим в сковородке да полуготовности
Сомен ложим в кипящую воду и варим около 1-1.5 мин. тоже до полуготовности, главное не переварить
Когда сомен готов, сливаем воду, добавляем его к овощам и тушим.
Добавляем немного (соли с перцем)-можно не добавлять.. и побольше соевого соуса и рыбного даси, при етом всё хорошенько перемешиваем
Тушим не больше 3мин чтоб сомен не разварился
Приятного аппетита