Комментарии
- 29 ноя 2022 07:29ИрИнКа ДеМуРа))

- 29 ноя 2022 07:29ИрИнКа ДеМуРа))

- 29 ноя 2022 08:09Надежда НечунаеваДобавить крабы и красную икру !
- 29 ноя 2022 08:17Елена ЕленаС икрой загнули конечно
- 29 ноя 2022 08:20🌼Я РОДИЛАСЬ🌼 🌼В СИБИРИ🌼Даже не хочется,,,
- 29 ноя 2022 08:23Наталья Марковская (Смолякова)Вариант к новому году
Прям такой бюджетненький, особенно там где икра три зарплаты стоит. Жаль не успею отложить три зарплаты на икру до нового года, а так обязательно бы сделала🤣🤣🤣🤣🤣 - 29 ноя 2022 09:17Олька РомашкинаИнтересненько.
- 29 ноя 2022 09:40Наталья ДумитрашкоИкру портить крабовыми палочками вы серьезно 🤔
- 29 ноя 2022 11:18Зоя АА попроще можно? Надо предлагать простые рецепты, а то сыр Филадельфия, лосось и черная икра!!!!! Креветки и творожный сыр будет достаточно, ну и масло, укроп!
- 29 ноя 2022 13:04Ольга Шевченко(Любченко) ответила Наталье Думитрашкоя тоже считаю что это бред !!!!!!!!!!!!
- 29 ноя 2022 13:08Елизавета Вдовиченко(Чурова)

- 29 ноя 2022 13:51Татьяна ОБОРОТОВА (ПОЛЯКОВА) ответила Зое АЭто же реклама!
- 29 ноя 2022 15:25Ирина Кокшайская ответила Наталье ДумитрашкоК плавленому сырку в самый раз дополнение..

- 29 ноя 2022 15:29Наталья Думитрашко ответила Ирине Кокшайской

- 29 ноя 2022 16:15Эльвира Ивонина ответила Наталье Марковской (Смоляковой)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Почти рулетик
🔻 Ингредиенты
крабовые палочки
сливочное масло
сливочный плавленный сырок
креветки
ломтик малосоленого лосося
сыр "филадельфия"
черная икра
укроп
соус "табаско"
Мне была очень необходима пикантная закусочка ,и в умной и очень красивой книжке я увидела картинку:рыбный рулет,обложенный крабовыми палочками.Но он был большой,читать я не стала,просто приняла решение...
Развернула крабовые палочки /они были очень ломкие,но других мне не купить/,разложила их на пищевой пленке внахлест и промазала сыром "Филадельфия".Чуть-чуть,чтобы создать некоторую пластичность этому слою.
Мелко нарезала вареные креветки,смешала их со сливочным маслом и плавленым сырком,укропом,добавила каплю "Тобаско".
Промазала слоем этой смеси будущий рулет.
Выложила на него ломтик лосося.
В серединке рулета разместится сыр "Филадельфия" и черная икра.
Аккуратно свернула рулет,прижимая его со всех сторон.Плотно завернула пищевую пленку на концах и отправила в холодильник охлаждаться.
Подавался мой рулет на следующий день на листочке салата.Вкуснооо!
Примечания:сливочное масло я добавила не для вкуса,исключительно для придания твердости слою,так как рулет я собиралась резать.Понятно,что масло следует размягчить,а не растапливать.
А вот резать рулет нужно острым тяжелым ножом,не жалея ни его,ни себя - решительно и твердо.
В дополнение к комментариям:Не советую слепо повторять,вкусы у всех разные,я предлагаю вариант подачи.Добавьте любимое,то,что любите в рыбных салатах и паштетах,но,с условием,что будет держать форму.