Комментарии
- 10 дек 2022 17:51Девочки, Люди если открыли вкладку прочитали надо "спасибо",если нет или не понравилось или уже есть что знакомое, промолчите, но не надо изливать свои комментарии в любом виде, не приятно знакомиться с чьим психозом, у каждого своего хватает. Спасибо
- Комментарий удалён.
- 10 дек 2022 19:05Вчера(09.12.2022),я тоже испекла,но были сомнения в ингредиентах. Большое спасибо за быстрый ответ!
- 12 дек 2022 06:13Я тоже обратила внимание на кол во яиц . Но взяла 4 только муки ушло побольше. А так все очень даже неплохо. Буду печь ещё.
- Комментарий удалён.
- 12 фев 2023 01:30Масло жирностью 72% ни в коем случае нельзя употреблять в пищу. Это трансжир, или растительное масло очень низкого сорта, которое разбито водородом. Натурального сливочного масла менее 82,5% жирности не существует.
- Комментарий удалён.
- 18 мар 2023 23:24Сегодня испекла! С четырьмя яйцами тесто получилось жидковатым, но муку добавлять не стала. Всё получилось замечательно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️

Секрет вкуса
Апельсиново-маковый кекс🍊
Ингредиенты:
4 яйца
115 г сахара
130 г муки
80 г кефира
50 г растительного масла
35 г мака
1 ч.л разрыхлителя
цедра апельсина или лимона
2-3 ст.л сока апельсина или лимона