Свинной (говяжий) рулет с куриной грудкой и грибами

🔻 Ингредиенты
1. 4 средних порционных куска свинной(говяжей) вырезки
2. 1 гуриная грудка
3. примерно 300 г. свежих грибов
3. мягкий плавленный сыр
4. молоко или сливки
5. 1 луковица
6. соль
перец

Свинной (говяжий) рулет с куриной грудкой и грибами - 932553462362
🔻 Как приготовить:

Нарезаем грибы мелкими кусочками. Нарезаем лук мелкими кубиками. Обжариваем грибы с луком минут 5. Добавляем молоко (или сливки). Понемногу добавляем плавленный сыр, постоянно помешивая. Плавленный сыр должен раствориться, сделав массу гуще. Тушим еще 10 минут. Обычно плавленный сыр солоноват, поэтому солить не надо.

Куски свинной грудки хорошо отбиваем. Солим, перчим. Можно замариновать в соевом соусе или бальзамическом уксусе (на любителя).

Берем куриную грудку. Снимаем кожу. Сначала режем ее пополам (там где был когда-то хрящик). Затем режем пополам по толщине (т.е. должно получиться 4 кусочка). Отбиваем. Если грибы получились соленые, то курицу солить не надо.

Берем кусок отбитой свинины, кладем на него кусок куриной грубки, сверху на грудку кладем грибы. Заворачиваем в рулет. Закрепляем зубочистками или сшиваем нитками, чтобы не ничего не выпало и не разволилось.

Берем пищевую фольгу, смазываем ее подсолнечным маслом. Кладем на нее рулет. Заворачивам так, чтобы при приготовлении сок не вытек.

Берем сковороду. Ставим на плиту на большой огонь. Обжариваем рулет в фольге со всех сторон в течение 15 минут.

В это время нагреваем духовку до 200 градусов. Перекладываем рулеты в фольге на противень (или оставляем в сковороде). Доводим рулеты до готовности еще 30 минут в духовке.

Приятного аппетита!

P.S. Можно попробовать не обжаривать рулеты на сковороде, а сразу запекать в духовке, но мне кажется так рулеты получаются сочнее.

Комментарии

  • 5 дек 2022 06:19
    Самым сложным в этом рецепте, пожалуй, будет дождаться, пока рулет "дойдёт" в холодильнике. Но есть уверенность, что ожидание не остановит на пути к лакомой закуске! Продукты (на 8 порций)Куриное филе - 450 гКуриные окорочка - 600 гЖелатин - 22 гПриправа для птицы - 1,5 ч. ложкиЧеснок гранулированный - 0,5 ч. ложкиКуркума молотая - 1,5 ч. ложкиСоль - по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусу О хорошей методике, избавления от веса, вы можете узнать перейдя в мою ленту.
  • 5 дек 2022 06:19
    СвинНой..??!! в слове свинина одна Н и свиной пишется с одной буквой Н . В каждом посте повторяется грубейшая ошибка !
  • 5 дек 2022 13:27
    Объясните мне, зачем ДВА мясных продукта в одном блюде?
  • 5 дек 2022 13:31
    А люди не обращают на это внимание, им это не важно, ВАЖНО еды наготовить и поесть от пуза!
  • 7 дек 2022 18:08
    никогда не пробовала жареную фольгу.
  • 8 дек 2022 12:21
    Столько мороки и ничего особенного! А свиной, да, пишется с одной "н"!!!!