Комментарии
- 5 дек 2022 06:19Alexandrа VolikСамым сложным в этом рецепте, пожалуй, будет дождаться, пока рулет "дойдёт" в холодильнике. Но есть уверенность, что ожидание не остановит на пути к лакомой закуске! Продукты (на 8 порций)Куриное филе - 450 гКуриные окорочка - 600 гЖелатин - 22 гПриправа для птицы - 1,5 ч. ложкиЧеснок гранулированный - 0,5 ч. ложкиКуркума молотая - 1,5 ч. ложкиСоль - по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусу О хорошей методике, избавления от веса, вы можете узнать перейдя в мою ленту.
- 5 дек 2022 06:19NO ANGEL MadiENСвинНой..??!!
в слове свинина одна Н и свиной пишется с одной буквой Н . В каждом посте повторяется грубейшая ошибка !
- 5 дек 2022 13:27Людмила Замашная (Ломоносова)Объясните мне, зачем ДВА мясных продукта в одном блюде?
- 5 дек 2022 13:31Людмила Замашная (Ломоносова) ответила NO ANGEL MadiENА люди не обращают на это внимание, им это не важно, ВАЖНО еды наготовить и поесть от пуза!
- 7 дек 2022 18:08надежда пужалина(Горюнова)никогда не пробовала жареную фольгу.
- 8 дек 2022 12:21Нина Сафонова (Клавэ)Столько мороки и ничего особенного! А свиной, да, пишется с одной "н"!!!!
- 11 дек 2023 22:31Валентина Кузнецова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Свинной (говяжий) рулет с куриной грудкой и грибами
🔻 Ингредиенты
1. 4 средних порционных куска свинной(говяжей) вырезки
2. 1 гуриная грудка
3. примерно 300 г. свежих грибов
3. мягкий плавленный сыр
4. молоко или сливки
5. 1 луковица
6. соль
перец
Нарезаем грибы мелкими кусочками. Нарезаем лук мелкими кубиками. Обжариваем грибы с луком минут 5. Добавляем молоко (или сливки). Понемногу добавляем плавленный сыр, постоянно помешивая. Плавленный сыр должен раствориться, сделав массу гуще. Тушим еще 10 минут. Обычно плавленный сыр солоноват, поэтому солить не надо.
Куски свинной грудки хорошо отбиваем. Солим, перчим. Можно замариновать в соевом соусе или бальзамическом уксусе (на любителя).
Берем куриную грудку. Снимаем кожу. Сначала режем ее пополам (там где был когда-то хрящик). Затем режем пополам по толщине (т.е. должно получиться 4 кусочка). Отбиваем. Если грибы получились соленые, то курицу солить не надо.
Берем кусок отбитой свинины, кладем на него кусок куриной грубки, сверху на грудку кладем грибы. Заворачиваем в рулет. Закрепляем зубочистками или сшиваем нитками, чтобы не ничего не выпало и не разволилось.
Берем пищевую фольгу, смазываем ее подсолнечным маслом. Кладем на нее рулет. Заворачивам так, чтобы при приготовлении сок не вытек.
Берем сковороду. Ставим на плиту на большой огонь. Обжариваем рулет в фольге со всех сторон в течение 15 минут.
В это время нагреваем духовку до 200 градусов. Перекладываем рулеты в фольге на противень (или оставляем в сковороде). Доводим рулеты до готовности еще 30 минут в духовке.
Приятного аппетита!
P.S. Можно попробовать не обжаривать рулеты на сковороде, а сразу запекать в духовке, но мне кажется так рулеты получаются сочнее.