Холодец из куриных лапок

🔻 Ингредиенты
см. рецепт

Холодец из куриных лапок - 933858686042
🔻 Как приготовить:

1. Взяла пакет (1 кг) куриных лапок, 2 окорочка (чуть более 1 кг), вымочила хорошенько (3 часа), промыла, поставила варить. Когда вода почти закипела, вылила её, промыла всё, залила свежую, кипяченую,кинула луковицу, 2 морковки поставила на маленький огонь

2. Варила 5 часов (даже больше)

3. Часа через 3,5 посолила, немного поперчила, кинула лавровый лист

4. Слила бульон, процедив, поставила остудить немного, разобрала мясо, порезала кубиками морковь, добавила к мясу

5. В остывший бульон выдавила 2 больших зубчика чеснока, перемешала и залила мясо

6. Поставила остывать (и застывать) на окошечко

Комментарии