Комментарии
- 23 дек 2022 10:33Я с рульки и ножек варю не более 4 часов,а тут с курицы 5 часов.Курица вся выварится до волокон и будет безвкусной.
- Комментарий удалён.
- 23 дек 2022 15:29Интересно, где это Вы нашли говядину в рецепте ?! На фото она есть, а вот в рецептуре отсутствует !
- 23 дек 2022 16:48Самый вкусный холодец.. Это сборный.. Т. Е свинные и птичьи субб продукты..
От птицы он ,, слаще"..
Нежнее.. И совет лавровый лист.. Не кладите.. Либо только перед выключением. Мин на 5.
И вынимайте. Он даëт горечь.. - 23 дек 2022 23:02Ты опять тут уже в розыске ни как не успакоешься.Иди работай или в спец интернат.
- 24 дек 2022 18:04Ну не знаю как Вы так умудряетесь.... Я тоже готовлю, но быстрее. И не бурлит как вулкан.
- Комментарий удалён.
- 25 дек 2022 17:36Складываем в кастрюлю и заливаем - значит чтобы мясо прикрыло, я думаю так
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Холодец из куриных лапок
🔻 Ингредиенты
см. рецепт
1. Взяла пакет (1 кг) куриных лапок, 2 окорочка (чуть более 1 кг), вымочила хорошенько (3 часа), промыла, поставила варить. Когда вода почти закипела, вылила её, промыла всё, залила свежую, кипяченую,кинула луковицу, 2 морковки поставила на маленький огонь
2. Варила 5 часов (даже больше)
3. Часа через 3,5 посолила, немного поперчила, кинула лавровый лист
4. Слила бульон, процедив, поставила остудить немного, разобрала мясо, порезала кубиками морковь, добавила к мясу
5. В остывший бульон выдавила 2 больших зубчика чеснока, перемешала и залила мясо
6. Поставила остывать (и застывать) на окошечко