6 янв 2023
Говяжий хвост
🔻 Ингредиенты
3 литра воды
1 кг.хвостов
1 луковица
2 небольгие морковки
3 лаврушки
соль ,перец
петругка ,укроп
500 гр. лапши
🔻 Как приготовить:
Ставим воду ,опускаем хвосты .Как закипит ,добовляем лук и морковь ,лаврушку,солим по вкусу и варим 3 часа .Добовляем перец и зелень .Бульон готов . Отвариваем лапшу и подаем на стол.
Приятного аппетита.
Ставим воду ,опускаем хвосты .Как закипит ,добовляем лук и морковь ,лаврушку,солим по вкусу и варим 3 часа .Добовляем перец и зелень .Бульон готов . Отвариваем лапшу и подаем на стол.
Приятного аппетита.
Вкуснотище!! Бабушка моя варила. Жаль у меня нет барашка