Комментарии
- 24 янв 2023 06:55Если мариновать лук, то получатся солёные огурцы. Вы что, никогда не готовили?
- 30 янв 2023 11:22Трансформация лук--огурцы происходит только в случае использования "материалов"
- 3 фев 2023 15:05Мариновали лук, а получились огурцы. Как это получается?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Лук маринованный
Материалы:
3 фиолетовых лука
60 мл уксуса (виноград или яблоко)
Достаточно кипятка, чтобы заполнить банку
2 чайные ложки соли (не хохлатая)
1 чайная ложка сахара
По желанию несколько семян горчицы и зерен черного перца
Лук нарезать кольцо. Добавьте сахар, соль, перец и горчичные зерна, уксус и достаточно кипятка, чтобы заполнить банку, закройте крышкой и 2-3 раза переверните и перемешайте. Примерно через 6 часов соленые огурцы готовы.
Храните в холодильнике.
Примечание: Моя банка 300 мл