Комментарии
- 22 янв 2023 08:41Азат КадыровДля стейка надо как минимум выиграть в лотерею или ограбить банк...в 10 раз дороже свинины
- Елена Манн (мелега)Комментарий удалён.
- 8 фев 2023 09:03Ольга Дубсчто вы везде лезите со своим похудением.\кому как нравится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Стейк из семги
🔻 Ингредиенты
стейк из семги
смесь 5 перцев
карри
лимон
имбирь маринованный с соком
соус соевый
масло виноградной косточки
Выходные на даче, предпраздничные, отличный вечер… А в холодильнике стейки семги
Что лучшего может быть в такую погоду. Решил приготовить.
Берем стейки рыбы посыпаем молотой смесью из 5 перцев обильно обтираем смесью карри.
Готовим маринад: Корень имбиря маринованный с соком, лимон с цедрой, соевый соус и масло виноградной косточки.
Взбиваем в блендере до однородной массы, тщательно смазываем стейки, накрываем крышкой и в холодильник на полтора – два часа.
Выкладываем стейк на решетку для жарки.
Подготовленный стейк обжариваем с двух сторон, не засушивая его – буквально 4-5 минут с каждой стороны.
Как дополнение к стейку, морковь по-корейски с морской капустой, морская капуста с майонезом, имбирь маринованный, долька лимона, соус вассаби и свежие помидоры и огурцы… и все это на свежем воздухе и под хороший коньячок…