Комментарии
- 27 янв 2023 21:37Валентина БелорусоваА что это, если не реклама?
- 27 янв 2023 23:16Тамара Власова
- 28 янв 2023 05:34Мария и Ибрагим ОктайзадеА что тебе помогла-обдристалась?Почему сами себе классы ставите-больше никому вы на херь не нужны что ли с женщиной!
- 28 янв 2023 15:51наталья подоплелоvа(рубцоvа)Люблю баклажаны .Надо будет попробовать этот рецепт .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Веер из баклажанов
🔻 Ингредиенты
баклажаны 3 шт.
сыр сулугуни 500 гр.
помидоры 2-3 шт.
сок 1 лимона
по пол пучка петрушки и укропа
соль и перец
оливковое масло- 50 мл.
чеснок 3-4 больших зубчика чеснока
сыр пармезан - 3-4 ст.л.
Большое спасибо Тане tihom2006 за этот рецепт. Правда я не любитель майонеза и облагородила его под себя и свою семью, взяв за основу этот великолепный рецепт. Скажу чесно, мне не хватило, т.к. сын захотел добавку и я отщипнула только кусочек. Было вкусно.
Нарезать баклажаны веером, как на фотографии.
Сыр сулугуни нарезать полосками.
Помидоры нарезать кружочками.
Между полосками веера закладываем сыр и кружочки помидоров.
Выкладываем на противень.
СОУС:
Выжимаем сок одного лимона и смешиваем его с оливковым маслом.
Солим и перчим по вкусу.
Заливаем этим соусом баклажаны.
Сверху посыпаем зеленью и кладем раздавленные дольки чеснока.Они дают хороший аромат блюду.
Закрываем фольгой и ставим на 1час 20мин.в духовку при температуре 160 градусов.
При подаче на стол посыпаем пармезаном.