Острая закуска из куриных желудков

🔻 Ингредиенты
1 кг. желудков(у меня индюшинные)
2 луковицы
2 свежих огурца
100 гр. раст масла
1,5 ч.л. соли
0.5 ч.л. сах.пудры
2 стол ложки лимонного уксуса или укс кислоты 70 %)
0,5 ч.л. красн перца

Острая закуска из куриных желудков - 935286939482
🔻 Как приготовить:

Пусть на меня не обижаются наши кулинары

Это вариант,я указала источник,могу добавить еще рецепт Вики(винницы)Вообщем в моем исполнении получилось вот так:

Индюшиные желудки отварить до готовности!

Свежий огурец порезать брусочками и залить соевым соусом(отставить на 30 минут)

Лук репчатый полукольцами.и залить(подогретым в микроволновке лимонным уксусом)поставить помариноваться(от горячего уксуса лучок будет хрустящим и маринованным и совершенно не горьким)

Желудки нарезаем полосками,складываем в емкость,добавим в них соль,пудру,огурцы вместе с соевым соусом.

Лук маринованный тоже туда.

в сковороду сыпем красный перец и наливаем раст масло(100 грамм)нагреваем,масло накаляется и преобретает красный цвет(цвет перца)маленький зубчик чеснока(это для желающих,с чесноком)давим,и быстро заливаем раскаленным маслом желудки с овощами!Перемешиваем и в холодильник Охлаждать и настаиваться!

Поверьте, смели все с удовольствием!

Комментарии