🔻 Ингредиентыкуриное филе - 1 шт.цукини или кабачок - 1 шт.лук белый или крымский - 1 шт.перец болгарский - 1 шт.баклажан - 1 шт.помидор - 1 шт.зубок чеснокамасло оливковоебальзамический уксуссмесь прованских трав
Секрет вкуса
Куриное филе с овощами-гриль
🔻 Ингредиенты
куриное филе - 1 шт.
цукини или кабачок - 1 шт.
лук белый или крымский - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
помидор - 1 шт.
зубок чеснока
масло оливковое
бальзамический уксус
смесь прованских трав
филе замариновать минут на 10-15. для этого его нужно сбрызнуть оливковым маслом, бальзамиком, посолить и поперчить. этого достаточно.
На хорошо разогретой сковороде-гриль обжарить филе с обеих сторон до золотистой корочки.
Переложить в форму и поставить в духовку "дойти" на 10-15 минут при 200*
Овощи порезать на одинаковые кружочки или квадратики.
Сбрызнуть оливковым маслом. обжарить на сковороде с обеих сторон.
Овощи должны остаться хрустящими а курица сочной.
Переложить овощи в глубокую тарелку. выдавить зубок чеснока, сбрызнуть бальзамиком, оливковым маслом.
Посолить морской солью и добавить смесь прованских трав. перемешать.
Выложить на блюдо поочередно все овощи, куриное филе. полить соусом, образовавшимся от овощей.