Комментарии
- 16 мар 2023 06:23Тамара Дудко ответила Валентине БорноволоковойПричем здесь сорняки?
- 16 мар 2023 07:20RUS nak ответила Тамаре ДудкоВместо петрушки...!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣
- 16 мар 2023 08:57Лилия ДайчКому что!? Одним кнедлики,и тут же пиарщики со своей диетой или сорняками: в огороде бузина,а в Киеве - дядька!
- 16 мар 2023 10:31Людмила Дымнич(Архипович)
- 16 мар 2023 12:46Татьяна Хромова (Ползова) ответила Лилии Дайч
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Кнедлики
🔻 Ингредиенты
старый хлеб, булочки
лук
яйцо
молоко
соль
перец
петрушка
всегда остается хлеб, выкидывать жалко вот хороший немецкий рецепт как использовать старый хлеб
Хлеб нарезать кубиками и замочить в молоке. Лук обжарить. Хлеб отжать, перемешать с яйцом, луком и специями. Должно получится густым.
Смочить руки и накатать шарики. В кастрюле закипятить воду и отпустить туда кнедли примерно на 20 мин.
Готовые кнедли можно подовать к гуляшу .....
(пропорции незадаю потомучто всегда делаю на глаз, смотря сколько хлеба соберу)