Морковь и редьку почистить и натереть на "корейской" терке.
Немного посолить и добавив уксус помять руками.Добавить цуккини,порезаный соломкой,перемешать.
Спаржу отжать и нарезать кусочками длиной 2-3 см.
Смешать спаржу и овощи, положить кориандр и молотый перец сверху и залить кипящим маслом.
Перемешать, добавить глютамат натрия и чеснок пропущенный через пресс, зелень, по необходимости соль и снова перемешать и оставить на 2-3 часа пропитаться.
Секрет вкуса
Салат с соевой спаржей
🔻 Ингредиенты
спаржа соевая(сухая) 200 гр.
морковь 1-2 шт.
редька зеленая 1 шт.
цуккини 1/2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
перец чили молотый 1/2 ч.л.
кориандр молотый 1 ч.л.
глютамат натрия 1 ч.л.
масло раст. 2 ст.л.
уксус столовый 5 % 1-2 ст.л.
соль
Замочить спаржу на 5-6 часов.
Морковь и редьку почистить и натереть на "корейской" терке.
Немного посолить и добавив уксус помять руками.Добавить цуккини,порезаный соломкой,перемешать.
Спаржу отжать и нарезать кусочками длиной 2-3 см.
Смешать спаржу и овощи, положить кориандр и молотый перец сверху и залить кипящим маслом.
Перемешать, добавить глютамат натрия и чеснок пропущенный через пресс, зелень, по необходимости соль и снова перемешать и оставить на 2-3 часа пропитаться.