🔻 Ингредиенты400-500 гр. индюшачьей грудки2 крупных луковицы1 крупная головка чеснока2-3 ст.л. майонезасольперецжир для смазвания противня
Секрет вкуса
Крученики из индюшачьей грудки
🔻 Ингредиенты
400-500 гр. индюшачьей грудки
2 крупных луковицы
1 крупная головка чеснока
2-3 ст.л. майонеза
соль
перец
жир для смазвания противня
Индюшачью грудку напезать поперёк волокон, и тонко отбить (но не разрывать).
Лук и чеснок очень мелко порезать (чем тоньше, тем лучше), лук и чеснок перемешать.
Пластинки мяса посолить, поперчить и выложить на них лук и чеснок.
Скатать рулетики, сколоть зубочистками в нескольких местах.
Противень смазать жиром и выложить на него полученные рулетики, сверху промазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при t 180* до золотистой корочки.