🔻 Ингредиенты бисквит: 2 яйца 1/2 ст. сахара немного ванили 2 ч.л. какао 1/3 ст. муки. желе: 2 упаковки желе (у меня со вкусом малины) 0,5 кг. ягод (у меня ежевика) 2 ст.л. сахара.
🔻 Как приготовить:
Очень бистро, просто и по истине вкусно.
Сначала сделаем бисквит. Для этого отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, добавить сахар, ваниль, какао, взбить. Затем добавить желтки, взбить. И в последнюю очередь добавить муку и хорошенько перемешать. Поставить в разогретую до 180' духовку и выпекать в течении 15-20 минут.
Желе развести в 400 мл. кипящей воды. Ягоды засыпать сахаром. Когда желе немножечко подостыло - влить его в ягоды и перемешать.
Получившейся смесью залить бисквит, распределить ягодки и поставить в холодильник минимум а 4 часа.
Вот и все! Десерт готов. Приятного Вам аппетита! ;)
Секрет вкуса
Десертная ягодка
🔻 Ингредиенты
бисквит:
2 яйца
1/2 ст. сахара
немного ванили
2 ч.л. какао
1/3 ст. муки.
желе:
2 упаковки желе (у меня со вкусом малины)
0,5 кг. ягод (у меня ежевика)
2 ст.л. сахара.
Очень бистро, просто и по истине вкусно.
Сначала сделаем бисквит. Для этого отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, добавить сахар, ваниль, какао, взбить. Затем добавить желтки, взбить. И в последнюю очередь добавить муку и хорошенько перемешать. Поставить в разогретую до 180' духовку и выпекать в течении 15-20 минут.
Желе развести в 400 мл. кипящей воды. Ягоды засыпать сахаром. Когда желе немножечко подостыло - влить его в ягоды и перемешать.
Получившейся смесью залить бисквит, распределить ягодки и поставить в холодильник минимум а 4 часа.
Вот и все! Десерт готов. Приятного Вам аппетита! ;)