🔻 Ингредиенты 600 гр. филе трески 200 гр. тёртого сыра 100 гр. сливочного масла 200 гр. зелени петрушки и укропа 2 луковицы
🔻 Как приготовить:
Филе рыбы и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить сыр, размягчённое масло, соль, перец и перемешать. Массу разделить на 2 части. в одну часть добавить рубленую зелень. В форму, смазанную маслом, выложить слой с зеленью, а затем - без зелени. Запекать при 180С 20 -25 минут. Охладить, перевернуть на блюдо. Соком, который выделится в процессе запекания, можно полить рыбку сверху или , как я, - варёную картошечку, которую подавала на гарнир.
Секрет вкуса
Рыбная запеканка
🔻 Ингредиенты
600 гр. филе трески
200 гр. тёртого сыра
100 гр. сливочного масла
200 гр. зелени петрушки и укропа
2 луковицы
Филе рыбы и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить сыр, размягчённое масло, соль, перец и перемешать. Массу разделить на 2 части. в одну часть добавить рубленую зелень. В форму, смазанную маслом, выложить слой с зеленью, а затем - без зелени. Запекать при 180С 20 -25 минут. Охладить, перевернуть на блюдо. Соком, который выделится в процессе запекания, можно полить рыбку сверху или , как я, - варёную картошечку, которую подавала на гарнир.