🔻 Ингредиенты 2 яйца 50 гр. муки 130 сах песка 20 гр. какао порошка 130 гр. шоколада 30 гр. слив масла 300 гр. консерв вишен 300 гр. сливок 200 гр. диетического творога 3 пак закрепителя сливок 3 ст л молока
🔻 Как приготовить:
Тесто: соединяем желтки,растертые с 70 гр сахара,20 гр какао порошка,муку и взбитые в крутую пену белки
В духовку~15 мин при 180 гр.Корж остудить,не вынимая из формы
Крем:Сливки взбить с 1 пакетиком закрепителя.
Творог слегка взбить. Перемешать с тертым на мелковатой терке шоколадом(30 гр), 60 гр сахарного песка и 2 пакетиками закрепителя
Перемешать сливки с творожной массой.
На корж выложить вишни,сверху аккуратно крем. Разровнять.
Секрет вкуса
Венгерский пирог с вишнями
🔻 Ингредиенты
2 яйца
50 гр. муки
130 сах песка
20 гр. какао порошка
130 гр. шоколада
30 гр. слив масла
300 гр. консерв вишен
300 гр. сливок
200 гр. диетического творога
3 пак закрепителя сливок
3 ст л молока
Тесто: соединяем желтки,растертые с 70 гр сахара,20 гр какао порошка,муку и взбитые в крутую пену белки
В духовку~15 мин при 180 гр.Корж остудить,не вынимая из формы
Крем:Сливки взбить с 1 пакетиком закрепителя.
Творог слегка взбить. Перемешать с тертым на мелковатой терке шоколадом(30 гр), 60 гр сахарного песка и 2 пакетиками закрепителя
Перемешать сливки с творожной массой.
На корж выложить вишни,сверху аккуратно крем. Разровнять.
100 гр шоколада растопить с 30 гр сливочного масла. Влить 3 ст ложки молока.Размешать
Покрыть шоколадной глазурью пирог и в холодильник.
Приятного аппетита!!