🔻 Ингредиентымолоко 1 ст.сливочное масло 40 г.рыба 500 г.панировочные сухари 1 1/2 ст.л.соль 3 щеп.зелень 1/2 пуч.
Секрет вкуса
Морской окунь в молоке
🔻 Ингредиенты
молоко 1 ст.
сливочное масло 40 г.
рыба 500 г.
панировочные сухари 1 1/2 ст.л.
соль 3 щеп.
зелень 1/2 пуч.
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками и посолить.
Распустить в глубокой сковороде сливочное масло, всыпать молотые сухари, добавить молоко.
Поставить на огонь.
В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Готовую рыбу переложить на блюдо вместе с соусом. На гарнир подать отварной картофель, отдельно – сливочное масло.
Если соус недостаточно густой, его, после того как рыба вынута, нужно прокипятить.
Для этого блюда очень удобно использовать готовое филе морского окуня.