Рулет из слоёного теста и фарша

🔻 Ингредиенты
фарш говяжий 400 гр.
тесто слоёное 450 гр.
капуста савойская 5-6 листов,
яйца 2 шт.
красная луковица,
горчица 1 ч.л.
брынза 100 гр.
соль
перец,
майоран,
хмели-сунели,
льняные семечки 1 ст.л.

Рулет из слоёного теста и фарша - 940188442202
🔻 Как приготовить:

Я использовала готовое слоёное тесто.

Листья капусты помыла,сложила в тарелку и отправила

на минутку в микроволновку.

Затем обрезала утолщения на них.

Выложила фарш в ёмкость,добавила к нему порезанный кубиками лук,горчицу,яйцо и белок(желток пригодится позже),

брынзу,порезанную кубиками(у меня-из баночки в пряностях),

посолила слегка,поперчила,добавила хмели-сунели и майоран,

хорошо перемешала,начинка готова!

Выложила тесто на лист пергамента,распределила по нему начинку,сверху - листья савойской капусты.

Свернула рулет,смазала его взбитым с 1 ч.л.воды желтком,

посыпала льняными семечками и отправила

в уже разогретую до 200° духовку на среднюю полочку

на 30-40 минут.

Чтобы верх не пригорел,за 10-15 минут до готовности,

прикрыла фольгой.

Сервировала с овощами...

Приятного аппетита!!!

Комментарии