Комментарии
- 1 июл 2023 17:34Только мне не надо рассказывать, как готовили, ладно.
- 1 июл 2023 17:38Придурок, у каждого может быть опечатка. Кто умный, тот правильно поймет.
- 1 июл 2023 17:43Сама придурок! Ты видать вообще дерьмом питаешся!
- 1 июл 2023 17:44Пи...да старая! Иди подмойся, и потом умничай!
- 1 июл 2023 17:46Я человек адекватный и на таких придурков не обращаю внимания. Мели своим языком сколько тебе влезет.
- 1 июл 2023 17:53Неадекватка ты! Если людей обзываешь!!!
- 2 июл 2023 22:59Зайца съела,вином запила и на 7 кг похудела.Ну, молодец,худей дальше и не ищи компаньонов.Задрали своим похудением.Бред сивой кобылы.
- 6 июл 2023 14:36НИ КОГДА . В ГУЛЯШ , В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ , НЕ КЛАЛИ МОРКОВЬ.. НЕ БЫЛО ЭТОГО В РАСКЛАДКЕ. ВРЁТЕ.
- 7 июл 2023 02:37Что бы не было изжоги,надо мясо обжарить с луком всего где то минут7,не солить, а потом добавить воды и томить под закрытой крышкой до 2 часов,солить и специи за полчаса до готвности добавить, муку развести в небольш кол.воды,чтобы не было комков и ввести постепенно помешивая в гуляш,довести до кипения помешивая,и не надо муку обжаривать,тогда и изжоги не будет,также в подлив по желанию можно ввести томат или сметану и зелень
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Гуляш как в советской столовой