🔻 Ингредиенты 500 гр. вафель со сливочный начинкой 100 гр. сливок 35 % жирн 200 гр. свёклы для украшения. 50 гр. сахара 1 ч.л. мака листики мяты. 2 вариант. 200 гр. печенья песочн. 200 гр. вафель 100 гр. сгущенного молока 30 гр. масло слив.
🔻 Как приготовить:
Вафли измельчить в термомиксе или блендоре
Добавить сливки перемешать.
Вылепить из пюре шарики в форме ягод клубники и
поставить в холодильник на 20 минут.
Из свёклы приготовить, свекольный сок…..
Натереть на мелкой тёрки свёклу и отжать сок.
Ягоду нанизать на зубочистку и окунуть
по одной в свекольный сок, а затем обмакнуть в
сахар, посыпать маком.
Дать подсохнуть,
украсить листиками мяты.
2 вариант.
Печенье, вафли измельчить на термомиксе или блендоре.
Секрет вкуса
Печенье клубничка
🔻 Ингредиенты
500 гр. вафель со сливочный начинкой
100 гр. сливок 35 % жирн
200 гр. свёклы
для украшения.
50 гр. сахара
1 ч.л. мака
листики мяты.
2 вариант.
200 гр. печенья песочн.
200 гр. вафель
100 гр. сгущенного молока
30 гр. масло слив.
Вафли измельчить в термомиксе или блендоре
Добавить сливки перемешать.
Вылепить из пюре шарики в форме ягод клубники и
поставить в холодильник на 20 минут.
Из свёклы приготовить, свекольный сок…..
Натереть на мелкой тёрки свёклу и отжать сок.
Ягоду нанизать на зубочистку и окунуть
по одной в свекольный сок, а затем обмакнуть в
сахар, посыпать маком.
Дать подсохнуть,
украсить листиками мяты.
2 вариант.
Печенье, вафли измельчить на термомиксе или блендоре.
Добавить сгущенку масло, перемешать.
Вылепить вишни, клубничку, абрикосы.
Абрикосы обмакнуть в морковный сок.
Черенки для ягод можно сделать из хвои.