🔻 Ингредиентыкреветки королевские 500-600 гмасло для жарки 50 мл.соль 1 ч.л.перецприправа для рыбыукроп сушеный 0,5 ч.л или свежий несколько веточек
Секрет вкуса
Креветки по-китайски
🔻 Ингредиенты
креветки королевские 500-600 г
масло для жарки 50 мл.
соль 1 ч.л.
перец
приправа для рыбы
укроп сушеный 0,5 ч.л или свежий несколько веточек
креветки промыть
выложить в сковородку(у меня типа вок) на огне без масла
прогреть креветки до практического выпаривания жидкости на сильном огне
добавить масло, перемешать креветки
посолить-поперчить,особенности жаренных креветок-минимизация соли :)
чеснок свежий недолюбливаю,поэтому использую готовую смесь для рыбных блюд или гранулированный чеснок - по вкусу
укроп
после добавления масла и приправ жарить 5-7 минут, в противном случае будет плохо отделяться панцирь