🔻 Ингредиенты капуста 0,5 небольшого кочана фасоль стручковая 400 г лук 1-2 шт. помидоры 2-3 шт. кориандр молотый 0,5 ч.л. порошок сухих грибов собственного изготовления 1 ст.л. растительное масло соль перец любимые травки зелень петрушки
🔻 Как приготовить:
Капусту нашинковать, присолить, помять руками и припустить на растительном масле.
Добавить лук, когда он станет прозрачным, добавить стручковую фасоль(можно предварительно обжарить, но я не стала), порошок сухих грибов и влить немного кипятка. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне почти до готовности.
Незадолго до окончания добавить мелко-нарезанные помидоры и специи. Через 5 мин. после закипания - готово.
Секрет вкуса
Капуста тушенная со стручковой фасолью
🔻 Ингредиенты
капуста 0,5 небольшого кочана
фасоль стручковая 400 г
лук 1-2 шт.
помидоры 2-3 шт.
кориандр молотый 0,5 ч.л.
порошок сухих грибов собственного изготовления 1 ст.л.
растительное масло
соль
перец
любимые травки
зелень петрушки
Капусту нашинковать, присолить, помять руками и припустить на растительном масле.
Добавить лук, когда он станет прозрачным, добавить стручковую фасоль(можно предварительно обжарить, но я не стала), порошок сухих грибов и влить немного кипятка. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне почти до готовности.
Незадолго до окончания добавить мелко-нарезанные помидоры и специи. Через 5 мин. после закипания - готово.
Приятного аппетита!