🔻 Ингредиенты200 гр. филе свежего (замороженного)тунца160 мл.оливк.масла80 мл.бальз. уксуса1 апельсин1 лимонсольсмесь зелёного салата,маринованная свекла.
Секрет вкуса
Маринованный тунец
🔻 Ингредиенты
200 гр. филе свежего (замороженного)тунца
160 мл.оливк.масла
80 мл.бальз. уксуса
1 апельсин
1 лимон
соль
смесь зелёного салата,маринованная свекла.
филе тунца нарезать кубиками ,примерно 4 см....
пол апельсина нарезать дольками ,а с остальной половины выжать сок
то же самое проделать с лимоном....
в стеклянной или керамической посуде смешать масло,бальзам. уксус,
соль,сок от лимона и апельсина....
кубики тунца залить маринадом,накрыть
и оставить в холодильнике на 8 часов.
для подачи смешать салат и заправить солью ,маслом и уксусом....
филе нанизить на шпажки чередую дольками лимона и апельсина...