🔻 Ингредиенты тесто- 200 гр. мука 1 ч.л. (без горки) backin (сода) 75 гр. сахара 1 пак.ванилина 1 шт. яйцо 100 гр. слив.масла(маргарина) käsemasse-начинка- 4 шт. яйцо 150 гр. сахара 750 гр. нежирного творога(magerquark) 1 пачка käsekuchen hilfe(4 ст.л. крахмала) 1 пак.ванилина 250 мл.молока
🔻 Как приготовить:
Приготавливаем тесто:
Муку смешать с содой
Затем добавить все остальные индигриенты-сахар,ванилин,яйцо,масло.Замесить тесто и положить в холодильник.
Начинка:
Белки с желтками разделить.
Белки + 50гр.сахара взбить хорошо миксером (чтобы получилась "снежная пена")
Взбить желтки с оставшимся сахаром и ванилином.Затем добавить творог + молоко + Käsekuchen hilfe(крахмал) и все хорошо перемишать миксером.
Затем осторожно ВМЕШАТЬ ложкой "снежную пену".
Берем бумагу для выпечки и вырезаем круг по форме ,тесто достаем из холодильника,2\3 теста ложим на серединку бумаги на верх пищевую пленку и раскатываем круг ,берем вместе с бумагой и ложим в форму(форму для выпечки лучше брать застегивающую-Springform),остальное тесто делаем ,как бы бортики по форме (смотрите на фото) ,на верх выкладываем творожную массу и лапаткой разравниваем.
В творожную массу можно добавить изюм.
Выпекаем при 170, 60-70 мин.
Затем выключить духовку,выпустить жар и закрыть ещё на 10 мин.,чтобы творожная масса сильно не осела, затем осторожно вытащить форму с пирогом и дать остыть (не трогая) 1 час.
Убираем (отстегиваем форму ) режим ,кушать вкуснее теплым,но и холодный тоже вкусно!!
Секрет вкуса
творожный пирог
🔻 Ингредиенты
тесто-
200 гр. мука
1 ч.л. (без горки) backin (сода)
75 гр. сахара
1 пак.ванилина
1 шт. яйцо
100 гр. слив.масла(маргарина)
käsemasse-начинка-
4 шт. яйцо
150 гр. сахара
750 гр. нежирного творога(magerquark)
1 пачка käsekuchen hilfe(4 ст.л. крахмала)
1 пак.ванилина
250 мл.молока
Приготавливаем тесто:
Муку смешать с содой
Затем добавить все остальные индигриенты-сахар,ванилин,яйцо,масло.Замесить тесто и положить в холодильник.
Начинка:
Белки с желтками разделить.
Белки + 50гр.сахара взбить хорошо миксером (чтобы получилась "снежная пена")
Взбить желтки с оставшимся сахаром и ванилином.Затем добавить творог + молоко + Käsekuchen hilfe(крахмал) и все хорошо перемишать миксером.
Затем осторожно ВМЕШАТЬ ложкой "снежную пену".
Берем бумагу для выпечки и вырезаем круг по форме ,тесто достаем из холодильника,2\3 теста ложим на серединку бумаги на верх пищевую пленку и раскатываем круг ,берем вместе с бумагой и ложим в форму(форму для выпечки лучше брать застегивающую-Springform),остальное тесто делаем ,как бы бортики по форме (смотрите на фото) ,на верх выкладываем творожную массу и лапаткой разравниваем.
В творожную массу можно добавить изюм.
Выпекаем при 170, 60-70 мин.
Затем выключить духовку,выпустить жар и закрыть ещё на 10 мин.,чтобы творожная масса сильно не осела, затем осторожно вытащить форму с пирогом и дать остыть (не трогая) 1 час.
Убираем (отстегиваем форму ) режим ,кушать вкуснее теплым,но и холодный тоже вкусно!!