Комментарии
- 27 окт 2023 06:36Наиля Байдашева
- 27 окт 2023 06:36Ольга НагорнаяДля колбасок понадобится оболочка — тонкие свиные кишки. Можно договориться на местном базаре, чтобы торговцы привезли вам их под заказ. Или купить в крупном супермаркете, где они продаются уже очищенные, соленые или замороженные. В любом случае, кишки нужно будет осмотреть — проверить, не нарушена ли целостность, затем промыть и правильно подготовить.А перед тем как сбросить лишний вес пересмотрела все питание и образ жизни, и мне помог метод, который я разместила на страничке, может кому надо, зайдите посмотрите.
- 6 ноя 2023 14:22Елена Епифанова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Колбаска домашняя жареная
🔻 Ингредиенты
кишки свиные
говядина - 1 кг
свинина - 3 кг
сало свиное - 300 г
чеснок - 3 головки большие
лук репчатый - 3 большие головки
соль
перец черный молотый
вода
Кишки почистить и помыть.
Филе говядины и свинины нарезать кубиками примерно 1*1 см.
Чеснок и лук порубить мелко, смешать с мясом, посолить, поперчить и добавлять холодную воду кипяченую, пока мясо не станет влажным.
Оставить на несколько часов настояться.
Набивать мясом подготовленные кишки, не слишком туго.
Откладываем нужное количество колбасы для жарки, а остальное в морозилку до следующего раза (у нас он очень быстро наступил).
Для жарки колбасу я не прокалываю, т.к. сок вытечет однозначно.
Жарю сначала на сковороде (главное на небольшом огне, тогда колбаса не лопнет) с двух сторон, а потом довожу до готовности в духовке на гриле.