Филе индейки со шпинатом

🔻 Ингредиенты
филе индейки
шпинат
приправы
гарнир:
лук 1-2 шт.
грибы
сыр дор-блю(с плесенью) 100 г.
20 г. коньяка (или сух.белое вино)
1-2 ст.л. сметаны
соль
перец
растительное масло для обжарки

Филе индейки со шпинатом - 947337118810
🔻 Как приготовить:

Филе индейки отбить до тонкого пласта. Чуть присолить, приперчить.

Шпинат - слоем на мясо.

Скрутить рулетом и перевязать ниткой.

Автор рецепта далее предлагает обжарить на масле и затем запечь до румяной корочки в духовке.

НО..., я предпочла приготовить рулет на пару, т.к. это мясо готовится очень быстро, да и сковородкой стараюсь пользоваться как можно реже.

ГАРНИР-СОУС:

Обжарить крупно порезанный лук

Добавить нарезанные грибы

Когда грибы будут готовы, добавить измельченный на терке сыр, коньяк и, чуть позже, сметану.

Приправить по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

Комментариев нет.