🔻 Ингредиентыфиле индейкишпинатприправыгарнир:лук 1-2 шт.грибысыр дор-блю(с плесенью) 100 г.20 г. коньяка (или сух.белое вино)1-2 ст.л. сметанысольперецрастительное масло для обжарки
Секрет вкуса
Филе индейки со шпинатом
🔻 Ингредиенты
филе индейки
шпинат
приправы
гарнир:
лук 1-2 шт.
грибы
сыр дор-блю(с плесенью) 100 г.
20 г. коньяка (или сух.белое вино)
1-2 ст.л. сметаны
соль
перец
растительное масло для обжарки
Филе индейки отбить до тонкого пласта. Чуть присолить, приперчить.
Шпинат - слоем на мясо.
Скрутить рулетом и перевязать ниткой.
Автор рецепта далее предлагает обжарить на масле и затем запечь до румяной корочки в духовке.
НО..., я предпочла приготовить рулет на пару, т.к. это мясо готовится очень быстро, да и сковородкой стараюсь пользоваться как можно реже.
ГАРНИР-СОУС:
Обжарить крупно порезанный лук
Добавить нарезанные грибы
Когда грибы будут готовы, добавить измельченный на терке сыр, коньяк и, чуть позже, сметану.
Приправить по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!