🔻 Ингредиентыдля теста:200 мл. - воды330 гр. - муки1ч.л - соли0.5 - ст.л. сахара1 ст.л. оливкового масла1 ч.л дрожжейдля начинки:150 гр. - охотничьих колбасок200 гр. - свежих шампиньонов100 гр. - томатного соуса.(можно заменить свежими помидорами)100-120 - гр. сыра любого солоноватого1 шт. болгарского перца красного (небольшого)10 штучек маслинок без косточек1 зубчик чеснокапару веточек петрушкисольперец
Секрет вкуса
Пицца с охотничьими колбасками
🔻 Ингредиенты
для теста:
200 мл. - воды
330 гр. - муки
1ч.л - соли
0.5 - ст.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л дрожжей
для начинки:
150 гр. - охотничьих колбасок
200 гр. - свежих шампиньонов
100 гр. - томатного соуса.(можно заменить свежими помидорами)
100-120 - гр. сыра любого солоноватого
1 шт. болгарского перца красного (небольшого)
10 штучек маслинок без косточек
1 зубчик чеснока
пару веточек петрушки
соль
перец
Тесто:
В теплой воде развести дрожжи. Добавить просеянную муку,соль,сахар,масло. Вымесить мягкое тесто. Дать постоять мин 30-40.
Займемся начинкой:
Нарезать крупно грибы и обжарить на сковороде,но не ужаривать.
Колбаски нарезать кружками.
Маслинки - колечками.
Болгарский - перец полосками.
В соус томатный добавить соль, перец, мелко рубленный чеснок и перемешать.
Сыр нетереть на терке.
Берем тесто разминаем руками тоненько(0.5-0.7 мм) и выкладываем в форму для пиццы ( у меня 30 см). Протыкаем в нескольких местах вилкой.
Далее слоями:
Поливаем соусом,
Выкладываем колбаски
Грибы
Перец
Маслинки
Сыр.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Через 15 мин пицца готова. Сверху посыпать перушкой.
Все ! пиицца готова!