Комментарии
- 30 дек 2023 10:41Любовь Ледяева (Дегтярёва )Почему никогда не пишут какое именно тесто? Дрожжевое или нет? Вед очень большая разница. Хорошо кто знает а кто нет.
- 4 янв 2024 13:54Марина Воронина (Васильева)написано же какое тесто и какая сгущенка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Слойки со сгущенкой и орехами
🔻 Ингредиенты
слоеное тесто 1 кг
вареная сгущенка 1 банка
грецкие орехи 100 г
Измельчаем орехи.
Слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной до 1 см и смазываем сгущенкой.
Мне удобнее сразу работать с половиной теста и половиной банки сгущенки.
Посыпаем орехами и сворачиваем плотно в рулет.
Нарезаем на порционные кусочки шириной примерно 3 см.
Выкладываем их на противень и отправляем в духовку на 25-30 минут.
Вот так просто, быстро и очень вкусно получается!