Комментарии
- 21 янв 2024 17:09Пожалуйста. В творог добавляю изюм, можно цедру лимона. На любителя.
- 21 янв 2024 18:16Думаю , с такими добавками будет объедение!!!!!! Спасибо!!!!!
- 23 янв 2024 19:48Советую, часто её пеку, так совпало, что сейчас пеку, скоро буду доставать из духовки
- Комментарий удалён.
- 25 янв 2024 10:30сегодня попробовала.Скажите,почему у меня верх не подрумянился? соду заменила разрыхлителем,можно?
- 25 янв 2024 18:28добрый вечер! я разрыхлитель в редких случаях добавляю. может у вас так печет духовка, всегда получается румяная ватрушка..
- 26 янв 2024 07:48спасибо.очень понравилась.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Королевская ватрушка⬇️🥯
🌾 мука - 2ст.
🧈 сливочное масло - 180 гр.
🍬сахар - 1/2 ст.
💧 соль - 1/2 ч.л.
▫️сода - 1/2 ч.л.
Для начинки:
🥛творог - 500 гр.
🥚 яйца - 4 шт.
🍬сахар - 1/2 ст.