Рулет из говяжьей вырезки с яблоками

🔻 Ингредиенты
вырезка говяжья 1,2 кг.
яблоки 3 шт.
лук репч. 1 шт.
масло сл. 30 гр.
сахар 1 ч.л.
соль
перец

Рулет из говяжьей вырезки с яблоками - 950270506330

🔻 Как приготовить:

От целого куска вырезки отделить тонкую часть и с помощью ножа разрезать-развернуть ее в виде пласта.

Отбить через пищевую пленку слегка молотком,посыпать солью и перцем.

У яблок удалить сердцевину и нарезать их средним кубиком.

На сковороде растопить масло,положить яблоки и добавив сахар,немного(минут 5)потомить.Оставить яблоки остывать.

Лук очистить,нарезать мелким кубиком.Положить на пласт мяса лук,сверху остывшие яблоки и завернуть рулетом.Завязать нитками или зафиксировать удобным для вас способом.

Рулет положить на фольгу,накрыть вторым листом фольги и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин.

Затем удалить верхний лист фольги и подрумянить рулет под грилем.Дать остыть,снять нитки и нарезать поперек порционными кусками.

Комментарии

Комментариев нет.