Окорочка освободить от костей,слегка отбить молотком (но не переусердствовать).
Подготовленное мясо посолить,поперчить,посыпать рубленным чесноком и оставить минут на 30.
Сделаем начинку:
Распаренную курагу нарезать соломкой,измельчить укроп,сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать.
Берем мясо и укладываем на него начинку,закручиваем в рулет,перевязываем ниткой и укладываем в сковороду.
Смазать молоком и поставить в разогретую духовку (200 градусов) на минут 25-30.
По прошествии времени ,готовые рулеты достать,полить выделившимся соком и можно кушать,а можно охладить,уложить кусочки на тост и тоже очень вкусно!!!!
Секрет вкуса
Рулеты из окорочков с курагой
🔻 Ингредиенты
куриные окорочка 4 шт
курага 150 гр
укроп 1 маленький пучок
сыр твердых сортов 70 гр
соль
перец,чеснок
молоко для смазки
Курагу промыть и замочить в горячей воде.
Окорочка освободить от костей,слегка отбить молотком (но не переусердствовать).
Подготовленное мясо посолить,поперчить,посыпать рубленным чесноком и оставить минут на 30.
Сделаем начинку:
Распаренную курагу нарезать соломкой,измельчить укроп,сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать.
Берем мясо и укладываем на него начинку,закручиваем в рулет,перевязываем ниткой и укладываем в сковороду.
Смазать молоком и поставить в разогретую духовку (200 градусов) на минут 25-30.
По прошествии времени ,готовые рулеты достать,полить выделившимся соком и можно кушать,а можно охладить,уложить кусочки на тост и тоже очень вкусно!!!!
Приятного аппетита!